Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Чувашской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Подведены итоги конкурса осенних композиций «Дары природы 2010» среди отделов Управления

Подведены итоги конкурса осенних композиций «Дары природы 2010» среди отделов Управления

8 декабря исполняется 18 лет со дня образования Казначейства России. Так, в рамках подготовки к этой дате, Объединенный комитет профсоюза работников органов Федерального казначейства по Чувашской Республике объявил конкурс осенних композиций «Дары природы 2010». В первом туре участвуют отделы Управления, а во второмI туре - отделения по районам и городам.

В первом туре на выставку свои конкурсные работы из овощей и фруктов выставили 11 отделов. Фантазии и мастерству конкурсантов не было предела. Названия самих композиций говорили о многом: «На страже казны», «Казначейский экспресс», «Госзакупщиков по осени считают», «АСФК – всему голова», «Эволюция». Все они в композиционном изложении авторов рассказывают о деятельности казначейства. На выставке были и более прозаические произведения: «Осенняя фантазия», «Осенний вальс цветов, «Краски осени», «Веселый огород загадок», «Грибная поляна» и т.д. В основном большинство композиций несли какую-то смысловую нагрузку, из-за чего можно было получить очень интересную информацию о деятельности казначейства.

Так как все произведения созданы из свежих овощей и фруктов и относятся «к продукции общепитовской, имеющей краткие сроки хранения», были запечатлены фотоаппаратом «на память» для истории.

1 место со средним количеством баллов 18,5 присуждено композиции отдела внутреннего контроля «Казначейский экспресс»;

2 место со средним количеством баллов 17,9 – композиции отдела финансового обеспечения «Эволюция»;

3 место со средним количеством баллов 17,5 – композиции административного отдела «На страже казны».

Хотя, на взгляд посетителей выставки, все работы достойны были первого места, все же согласились с решением конкурсной комиссии. Ведь решение комиссии тоже исскуство – не так просто определить лучшее из лучших.

А приз зрительских симпатий большинством голосов рядовых членов трудового коллектива (имеется ввиду это решение выносила не комиссия) присуждено композиции отдела внутреннего контроля «Казначейский экспресс».