Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Чувашской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

накануне 8 марта мужчины Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике пригласили женщин-казначеев в «Океанариум»

Накануне 8 марта мужчины Управления Федерального казначейства по Чувашской Республике пригласили женщин-казначеев в «Океанариум»

По сложившейся традиции в Управлении федерального казначейства по Чувашской Республике в предпраздничные дни 23 февраля и 8 марта утро начинаются с дружеских приветствий перед началом работы. А после окончания рабочего дня все казначеи собираются в актовом зале, где самодеятельные артисты Управления показывают свои таланты.

В этом году в своих поздравлениях с 23-м февраля женщины, как всегда, были оригинальны и артистичны. С утра по приходу на работу всем мужчинам выдали Сертификаты, в которых описывались их достоинства. Нужно честно признаться – даже мужчинам нравится, когда им делают комплименты. А в обеденный перерыв для них был организован праздничный обед с показом экзотических танцев, от которых улучшается аппетит.

Утро 5 марта (последний рабочий день перед Женским днем) началось с того, что каждой женщине при входе на работу торжественно вручали цветы. Затем два «таксиста» на лодках предлагали переправить их в «Океанариум», где обитают морские жители во главе с владыкой морей и океанов Нептуном. По дороге в подводное царство женщинам пришлось преодолеть и морские волны, договориться с тремя богатырями, которые строго охраняли границы морских владений. А дальше было проще – женщин-казначеев восторженно встречали помощники Нептуна из числа многочисленного семейства морских обитателей (мужчины изображали в зависимости от схожести подобранных костюмов то морского конька, то кикимору, то осьминога, то губку-боба и т.д.). Последней инстанцией похождений женщин казначейства в это утро был сам Нептун. Он всех ласково приветствовал и предлагал принять участие в кастинге по выбору «Золотой рыбки». Естественно, все соглашались и с праздничным настроением шли на свои будничные рабочие места. На этом первая часть импровизированного поздравления закончилась.

В обеденный перерыв Нептун со своей свитой обошел рабочие кабинеты. В ходе этого обхода женщины получили возможность сфотографироваться вместе с жителями славного «Океанариума». Заодно Нептун сообщал о месте и времени проведения кастинга.

Третья часть праздничного поздравления началась после работы.Представление, связанное с кастингом по выбору «Золотой рыбки», началось с появления кикиморы. Потом появился владыка морей и океанов со свитой. Был проведен кастинг. По результатам Нептун решил, что все женщины и по параметрам, и по красоте, и по душевности подходят к нормативным требованиям для присвоения звания «Золотой рыбки». В итоге все женщины были удостоены почетного звания «Золотая рыбка». Вот таким торжественным моментом и закончился этот предпраздничный день в «Океанариуме» (действительно само новое административное здание Управления выглядит очень эффектно: большие окна, стеклянные вход и другие атрибуты вызывают чувство объемности).

Женщины остались довольными от того внимания, которое им было в этот день уделено. Мужчины тоже остались довольными, т.к. они смогли показать свои творческие способности.