Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Чувашской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о проведении общего профсоюзного собрания первичной профсоюзной организации Общероссийского профсоюза казначеев России в Управлении Федерального казначейства по Чувашской Республике

26 марта 2015 года состоялось общее собрание первичной профсоюзной организации Общероссийского профсоюза казначеев России в Управлении Федерального казначейства по Чувашской Республике (далее - ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике).

На повестке дня были рассмотрены следующие вопросы:

1. Об итогах исполнения сметы доходов и расходов первичной профсоюзной организации ОПС казначеев России в УФК по Чувашской Республике за 2014 год.

2. О проведенной проверке контрольно - ревизионным органом первичной профсоюзной организации ОПС казначеев России в УФК по Чувашской Республике за 2014 год.

3. Об утверждении Плана работы ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике на 2015 год.

4. Об утверждении сметы доходов и расходов первичной профсоюзной организации ОПС казначеев России в УФК по Чувашской Республике на 2015 год.

5. О предоставлении права исполнительному комитету ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике внесения изменений в утвержденную смету доходов и расходов и размера отчислений на проведение культурно-массовых мероприятий.

6. Об утверждении размера отчислений на проведение культурно-массовых мероприятий для аппарата Управления и территориальных отделов от перечисленных членских взносов с Центрального комитета ОПС казначеев России.

7. Об утверждении Положения об оказании материальной помощи членам профсоюза.

8. Об избрании ревизионной комиссии ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике.

9. О досрочном прекращении полномочий заместителя председателя ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике.

10. Об избрании заместителя председателя ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике.

11. О доизбрании членов исполнительного комитета ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике.

С отчётом о проделанной работе профсоюзного комитета за 2014 год выступил председатель ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике Пугачева С.А.

С отчётом о работе ревизионной комиссии за 2014 год выступил ревизор ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике Герасимов А.Ф.

В ходе проведения собрания состоялись выборы трех новых членов ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике, нового заместителя председателя ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике и ревизионной комиссии ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике.

В состав профсоюзного комитета были доизбраны:

Иванова Ирина Викторовна – специалист 1 разряда административного отдела;

Григорьев Алексей Петрович – инженер административного отдела;

Кудрявцева Анна Сергеевна – специалист 1 разряда отдела информационных систем.

В состав ревизионной комиссии были избраны:

Герасимов Александр Федорович – главный казначей отдела внутреннего контроля и аудита;

Карпеева Майя Константиновна – главный казначей отдела финансового обеспечения;

Гаврилова Татьяна Бариевна – заведующая филиалом ФКУ «ЦОКР» по Чувашской Республике.

Заместителем председателя ППО ОПC казначеев России в УФК по Чувашской Республике была избрана Семенова Кристина Юрьевна – главный казначей отдела внутреннего контроля и аудита.