Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Чувашской Республике
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

17 декабря 2014 года руководитель Управления Федерального казначейства по Чувашской Республики О.Н. Ананьева приняла участие в работе координационного совещания территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органами исполнительной...

17 декабря 2014 года руководитель Управления Федерального казначейства по Чувашской Республики О.Н. Ананьева приняла участие в работе координационного совещания территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органами исполнительной власти Чувашской Республики, проведённом аппаратом Главного Федерального инспектора по Чувашской Республике.

В ходе совещания обсуждались вопросы: об актуальных направлениях реализации государственной кадровой ситуации в территориальных органах федеральных органов исполнительной власти; формирование оперативного кадрового резерва; проведение проверочных мероприятий; организация антикоррупционной работы; использование сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на сайте ФССП России; об интеграции в российское общество граждан, вынужденно покинувших территорию Украины: получение правовых статусов и решение других проблемных вопросов; максимальное использование трудового потенциала, снижение издержек бюджетной системы ( в том числе сокращение контингента ПВР за счёт выезда на съёмное и служебное жильё). Реализация государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (проведение информационно-разъяснительной работы, направлений на максимальное вовлечение граждан Украины в Госпрограмму; обеспечение их участия в Госпрограмме без ограничений по количеству с учётом квоты, установленной Постановлением Правительства РФ от 22 июля т.г. №691); об итогах работы территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Чувашской Республики по личному приёму граждан в Приёмной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике в 2014 году и задачах на 2015 год, а также о результатах проведения Общероссийского дня приёма граждан 12 декабря т.г.